일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 북어콩나물국 (5.13.)
- 부대볶음 (2.5.6.9.10.13.)
- 고추송송순살치킨 (1.5.6.15.)
- 배추김치 (9.)
- 요플레 (2.)
-
- 중식
-
- 짜장덮밥 (1.5.6.13.16.18.)
- 해물짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18.)
- 꼬들단무지무침
- 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.)
- 알감자버터구이 (2.13.)
- 배추김치 (9.)
- 수제딸기요거트 (2.13.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 사골우거짓국 (5.6.10.13.16.)
- 고구마줄기무침 (18.)
- 로제닭볶이 (5.15.18.)
- 치즈쏙볼꼬치 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):867.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 9.8
칼로리(석식):770.4 Kcal
탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 5.4