일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 사골떡국 (5.6.13.16.)
- 소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 고추참치 (5.12.16.)
- 배추김치 (9.)
- 사과한모금 (13.)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 감자고추장찌개 (5.6.13.)
- 느타리버섯볶음 (5.6.13.18.)
- 순살파닭 (2.5.6.12.13.15.)
- 비프퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 패션후르츠에이드
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 깻잎양념무침 (5.6.13.18.)
- 바지락살미역국 (13.18.)
- 묵은지등뼈찜 (5.6.9.10.13.18.)
- 야채달걀말이 (1.5.12.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 46.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):777.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):609.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 423.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.9