일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 아욱된장국 (5.6.)
- 고추장잔멸치볶음 (5.6.13.18.)
- 짜장불고기 (2.5.6.10.13.16.18.)
- 용가리치킨까스 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 소고기주먹밥 (5.6.13.16.)
- 꽃게어묵탕 (1.5.6.7.8.13.18.)
- 무조림 (5.6.7.13.)
- 매콤가지나물무침 (5.6.)
- 고추장떡볶이 (1.5.6.13.)
- 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 골라먹는쿨피스 (5.13.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 해물순두부찌개 (1.5.6.9.12.17.18.)
- 유부겨자채 (1.5.6.13.)
- 순대양념볶음 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):669.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1083.3 Kcal
탄수화물(g) : 188.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):862.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 456.2
철분(mg) : 5.3