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- 3월 20일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 모듬부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
- 파채무침
- 제육볶음 (5.6.10.13.18.)
- 도톰해물완자전 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.)
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- 중식
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- 돈육깍두기볶음밥 (5.6.9.10.13.18.)
- 황태감자국 (13.)
- 청양마요미트볼 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 치커리사과무침 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.)
- 따옴주스 (5.11.13.)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 닭곰탕 (1.2.5.6.8.13.15.)
- 스팸김치볶음 (6.9.10.13.)
- 마늘쫑볶음 (5.6.13.18.)
- 너비아니전 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 고갈비 (2.5.6.7.13.)
- 깍두기 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):744.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):901.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):711.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 5.8