일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 돈등뼈감자탕 (9.10.13)
- 진미채무침 (5.6.13.17)
- 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 통통오징어까스 (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 쑥개떡
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭무국 (15)
- 올방개묵파래자반무침 (5.6.13)
- 돈육고추장불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
- 고등어포카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 탐미유비타민
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):826.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):859.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 3.8