일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 무생채 (9.13)
- 미역줄기게맛살볶음 (1.5.6.8.13)
- 닭봉숯불바베큐조림(오븐) (1.2.5.6.12.13.15)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
- 숙주유자채단무지무침
- 파래자반
- 도리도리돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 샤인머스켓
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):854.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):826.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.9