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이달의식단

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  • 10월 15일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
    • 호밀이들어간듀얼잼파이 (1.2.5.6)
    • 비엔나떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 요거톡링&초코볼 (2)
    • 바나나
    • 양상추샐러드 (1.5.12.13)
  • 중식
    • 찹쌀현미밥
    • 쫀득이구슬만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
    • 고등어무조림 (7.13)
    • 한입모듬야채장아찌
    • 치즈야함박이야(함박) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 수제알새우칩 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 닭고기미역국 (15)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 견과류멸치조림 (5.6.13)
    • 돈육짜장볶음 (2.5.6.10.13)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 489.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 83.2
    칼슘(mg) : 419.8
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):821.4 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 67.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 114.4
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):860.0 Kcal
    탄수화물(g) : 81.0
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 80.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 330.2
    철분(mg) : 8.4