일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 닭영양죽 (15)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 후랑크스크렘블에그 (1.5.12)
- 배추김치 (9)
- 탐미유비타민
- 귀여운베이비붕어빵슈크림 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 앵그리버드어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 콩나물 무침 (5.13)
- 통살새우까스 (1.2.5.6.9)
- 짭조롬한양념감자튀김 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미역줄기게맛살볶음 (1.5.6.8.13)
- 닭봉숯불바베큐조림(오븐) (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 381.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):857.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):863.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 3.2