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- 10월 25일 금요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 우리밀우유만쥬 (2.5.6)
- 스크렘블에그 (1)
- 배추김치 (9)
- 따뜻누룽지
- 요거맛있네!딸기맛 (2)
- 바나나
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- 중식
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- 찹쌀현미밥
- 돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
- 숙주맛살무침 (1.5.6)
- 파래자반
- 깡총갈비맛카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 후레쉬업 라임&레몬 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):803.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 536.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):808.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.4