태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
17
24
25
  • 10월 22일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 햄주먹밥(1.2.5.6.10.16.)
    • 팽이미소된장국(5.6.)
    • 나비모양떡갈비(2.5.6.10.16.)
    • 깍두기(9.)
    • 딸기쨈 소포장(13.)
    • 돌 오렌지맛(13.)
    • 우리밀와플(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 784.3/33.8/339.3/5
    • [중식]
    • 친환경보리밥
    • 들깨시래기된장국(5.6.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 삼겹살오븐구이(10.)
    • 배추김치(9.)
    • 쌈장(5.6.)
    • 저당요구르트(2.)
    • 상추
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 840.3/33.8/341.8/4.4
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 닭곰탕(5.15.)
    • 미트볼조랑떡조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 도라지초무침(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 840.5/37.6/248/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣