태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
17
24
25
  • 10월 6일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 감자두부된장찌개(5.6.)
    • 오이생채
    • 한우함박스테이크(1.5.6.10.12.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 쿠키크럼블 왕슈(1.2.5.6.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 784.7/38.3/427.5/5.4
    • [중식]
    • 친환경기장밥
    • 얼큰콩나물국(5.)
    • 떡돼지갈비찜(5.6.10.)
    • 파프리카잡채(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 836.3/42.1/297.9/4.7
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 돼지등뼈감자탕(5.6.9.10.)
    • 숙주나물
    • 콘치즈라비올리(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 깍두기(9.)
    • 허쉬 포켓팝콘(2.5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 833/36.1/320.9/12.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣