태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
17
24
25
  • 10월 21일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 두부김치국(5.9.12.)
    • 올방개김가루무침
    • 돼지간장불고기(5.6.10.)
    • 깍두기(9.)
    • 조각파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 804.7/45/326.4/4.9
    • [중식]
    • 닭가슴살볶음밥(5.6.15.18.)
    • 꼬치어묵국(1.5.6.)
    • 단무지무침1(13.)
    • 깍두기(9.)
    • 떡꼬치(5.6.12.)
    • 플리또 청포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838.9/26.9/337.2/4.3
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 청국장찌개(5.6.9.10.12.)
    • 오이부추무침
    • 오리느타리버섯주물럭(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 간장깻잎장아찌(완제)(5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 829.8/40/356.2/7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣