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이달의식단

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  • 10월 14일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 오색어묵국(1.5.6.)
    • 닭가슴살계란장조림(1.5.6.13.15.)
    • 진미채조림(5.6.17.)
    • 배추김치(9.)
    • 트윈쿠키(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 811.4/47.8/284.1/4.8
    • [중식]
    • 김밥볶음밥(1.2.5.6.8.10.15.16.)
    • 유부쑥갓국(5.)
    • 슬라이스햄구이(5.10.)
    • 배추김치(9.)
    • 토마토케첩(12.)
    • 도깨비감자핫도그(1.2.5.6.10.12.16.)
    • 프릇프릇망고(5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분 832.1/37/289.6/4.3
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 쇠고기미역국(5.6.16.)
    • 꽈리고추감자조림(5.6.)
    • 오리불고기(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.8/36.6/265.2/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣