태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
17
24
25
  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 호박고추장찌개(5.6.)
    • 매운단호박돈사태찜(5.6.10.)
    • 새송이호박볶음
    • 배추김치(9.)
    • 짜요짜요 포도맛(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 805.6/47.4/308.7/4.3
    • [중식]
    • 친환경현미밥
    • 돼지갈비김치찌개(5.9.10.)
    • 견과멸치볶음1(5.6.14.)
    • 삼색계란말이(1.5.)
    • 도시락김
    • 깍두기(9.)
    • 미니뿌셔뿌셔(1.2.5.6.10.15.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 833.8/42.8/263.4/4.9
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 닭무국(5.15.)
    • 갈치감자조림(5.6.)
    • 쫄면야채무침(5.6.)
    • 깍두기(9.)
    • 딸기맛주스
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 840/44.8/302.9/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣