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이달의식단

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  • 10월 8일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 김가루주먹밥(5.)
    • 모듬야채샐러드&참깨드레싱(1.5.12.)
    • 배추김치(9.)
    • 양송이스프(2.5.6.15.16.)
    • 플리또 망고파인쥬스
    • 대만샌드위치(완제)(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.3/13.4/70.7/1.5
    • [중식]
    • 친환경보리밥
    • 호박고추장찌개(5.6.)
    • 궁중떡볶이(5.6.16.)
    • 치즈품은생선까스(1.2.5.6.)
    • 깍두기(9.)
    • 타르타르소스(1.5.)
    • 포토워터젤리
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.3/27.7/272.9/3.1
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 새알떡만두국(1.5.6.10.15.16.18.)
    • 김치볶음(5.6.9.)
    • 닭고구마볶음(5.6.15.)
    • 도시락김
    • 깍두기(9.)
    • 온두부(5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 830.8/43.7/293.3/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣