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이달의식단

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이전월 2020년 10월 다음월
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  • 10월 15일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 한입떡갈비(5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 누룽지죽
    • 글레이즈도넛(1.2.5.6.)
    • 한라봉감귤주스
    • 모듬장아찌(5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 787.1/23.9/78.5/3
    • [중식]
    • 친환경흑미보리밥
    • 바지락순두부찌개(1.5.9.18.)
    • 오이양파무침
    • 통등심돈까스(1.5.6.10.)
    • 깍두기(9.)
    • 돈까스소스(1.2.5.6.12.15.16.18.)
    • 거봉
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 829.2/36.6/307/5.6
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 열무된장국(5.6.)
    • 돼지수육(5.6.10.)
    • 호박버섯볶음
    • 배추김치(9.)
    • 쌈장(5.6.)
    • 상하유기농요구르트(2.)
    • 상추,오이스틱
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.8/59.3/262.4/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣