- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
371 | 5월 3주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | *** | 20.05.19 | 99 | |
370 | 2020년 코로나 대응 식생활관 운영방안 | *** | 20.05.19 | 126 | |
369 | 2020년 납품업체 위생교육자료2 | *** | 20.05.19 | 77 | |
368 | 5월 절기 및 영양소식지 | *** | 20.05.04 | 89 | |
367 | 축산물이력번호 조회(축산물품질평가원 맘편한서비스 연동) | *** | 20.03.24 | 110 | |
366 | 4월 절기 및 영양소식지 | *** | 20.03.23 | 99 | |
365 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개(하반기) | *** | 20.03.13 | 112 | |
364 | 3월 절기 및 영양소식지 | *** | 20.02.28 | 112 | |
363 | 2020년 납품업체 위생교육자료 | *** | 20.02.28 | 109 | |
362 | 음식물 쓰레기 줄이기 | *** | 20.02.28 | 106 |
전체건수:621건