- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
396 | 10월 1주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 노경희 | 20.09.28 | 73 | |
395 | 2020년 학교급식 만족도 및 기호도 설문조사 분석결과 | 노경희 | 20.09.25 | 108 | |
394 | 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이은영 | 20.09.04 | 106 | |
393 | 9월 절기 및 영양소식지 | 노경희 | 20.09.01 | 95 | |
392 | 9월 4주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 노경희 | 20.09.01 | 98 | |
391 | 9월 3주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 노경희 | 20.09.01 | 94 | |
390 | 9월 2주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 노경희 | 20.09.01 | 94 | |
389 | 9월 1주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 노경희 | 20.09.01 | 82 | |
388 | 2020년 상반기 학교급식 위생,안전 점검결과 | 이은영 | 20.08.18 | 84 | |
387 | 2020학년도 식재료 안전성 검사 결과 (한우확인검사) | 노경희 | 20.08.12 | 92 |
전체건수:596건