- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 23 | 봄철 식중독예방(퍼프린젠스균) 교육 |
|
*** | 22.05.19 | 65 |
| 22 | 5월 영양소식지 |
|
*** | 22.04.28 | 72 |
| 21 | 5월 5주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
|
*** | 22.04.28 | 58 |
| 20 | 5월 4주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
|
*** | 22.04.28 | 64 |
| 19 | 5월 3주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
|
*** | 22.04.28 | 66 |
| 18 | 5월 2주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
|
*** | 22.04.28 | 74 |
| 17 | 5월 1주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
|
*** | 22.04.28 | 66 |
| 16 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 22.04.05 | 72 |
| 15 | 4월 영양소식지 |
|
*** | 22.03.29 | 77 |
| 14 | 4월 5주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
|
*** | 22.03.29 | 65 |
전체건수:153건
