전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 28일 월요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 쇠고기무국* (16)
    • 두부조림* (5.6)
    • 얼갈이배추된장무침(자율)* (5.6)
    • 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 뱅글뱅글쏘시지* (2.5.6.10.12.15.16)
  • 중식
    • 발아현미밥.
    • 오색어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
    • 고등어무조림* (5.6.7.13)
    • 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
    • 모둠튀김* (1.5.6.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 힘내파인애플씨주스 (13)
  • 석식
    • 보리밥.
    • 소고기우거지국* (5.6.13.16)
    • 숙주나물무침*
    • 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
    • 파닭(레몬소스)* (5.6.13.15)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 망고요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 43.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 180.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):749.3 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 50.9
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 128.3
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):959.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.8
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 110.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 276.0
    철분(mg) : 4.9