일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥.
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 통달걀장조림* (1.5.6.13)
- 콩나물무침* (5)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 치즈스틱* (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 작은밥(귀리)
- 짜장면* (5.6.10.13)
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 유린기* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 고기만두&김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 짜먹는요거바(딸기)* (1.2.5.6)
- 꼬들단무지무침
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 오징어무국* (5.6.17)
- 야채계란찜* (1)
- 양상추과일샐러드(유자드레싱)* (1.2.5.6.12.13)
- 오리훈제/깻잎무쌈 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):749.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 2.5