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- 4월 1일 화요일
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- 조식
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- 흑미밥.
- 감자수제비국* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
- 돌김자반* (5)
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- 중식
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- 보리밥.
- 닭개장* (1.5.13.15)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 맛김
- 깍두기* (9)
- 몽땅치즈핫도그 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 요구르트(에이요)* (2)
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- 석식
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- 발아현미밥.
- 오징어무국* (5.6.17)
- 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 고구마맛탕(유자)* (5.13)
- 배추김치 (9)
- 참외*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):809.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 363.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):813.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):808.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 79.6
철분(mg) : 2.3