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- 4월 25일 금요일
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- 조식
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- 귀리밥
- 맑은북어국* (1.5.6)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(후루트링)* (2.5.6)
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- 중식
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- 발아현미밥.
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
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- 석식
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- 흑미밥.
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
- 깍두기* (9)
- 플리또(골드키위배)* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 600.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):803.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):801.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.7