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- 4월 16일 수요일
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- 조식
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- 발아현미밥.
- 맑은미역국* (5.6)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 참나물오리엔탈샐러드 (5.6.13)
- 칠리만두강정* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코우피파이 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 순두부계란국* (1.5.6)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 닭갈비볶음밥(치즈)* (2.5.6.13.15)
- 맛김
- 두툼떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수제망고라씨 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 수수밥.
- 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 목화솜탕수육* (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 최고야포도씨주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):808.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):814.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 380.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 9.1