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- 4월 10일 목요일
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- 조식
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- 수수밥.
- 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 주꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
- 스크램블에그(베이컨)* (1.2.5.10)
- 깍두기* (9)
- 방울토마토* (12)
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- 중식
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- 귀리밥
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 망고요구르트 (2)
- 새송이버섯양념구이 (5.6.13.18)
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- 석식
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- 수수밥.
- 쇠고기미역국* (16)
- 콩나물무침* (5)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 힘내파인애플씨주스 (13)
- 수제고르곤졸라또띠아* (2.5.6.12.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):744.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 396.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):812.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):811.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.5