일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 햄치즈토스트(이삭st)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 오리훈제채소무침* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 학교로간 쥬스(유자) (13)
-
- 중식
-
- 흑미밥.
- 얼큰왕만둣국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 치킨&콘립(콘시즈닝)* (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 오색어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
- 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
- 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
- 단무지무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):789.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 104.6
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):743.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 3.2