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- 4월 11일 금요일
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- 조식
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- 발아현미밥.
- 브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
- 콩나물무침* (5)
- 감자채피망볶음* (5)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
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- 중식
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- 보리밥.
- 곰탕* (1.6.16)
- 포도송이리코타치즈샐러드* (2.5.6.11)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 애호박전&떡새우완자전 (1.2.5.6.9.12.18)
- 깍두기* (9)
- 뽀로로요구르트* (2)
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- 석식
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- 흑미밥.
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 제주청귤주스 (2.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):805.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 992.0
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):786.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):751.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.9