전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 11일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥.
    • 브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
    • 콩나물무침* (5)
    • 감자채피망볶음* (5)
    • 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
  • 중식
    • 보리밥.
    • 곰탕* (1.6.16)
    • 포도송이리코타치즈샐러드* (2.5.6.11)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 애호박전&떡새우완자전 (1.2.5.6.9.12.18)
    • 깍두기* (9)
    • 뽀로로요구르트* (2)
  • 석식
    • 흑미밥.
    • 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
    • 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 제주청귤주스 (2.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.3 Kcal
    탄수화물(g) : 118.3
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 992.0
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 84.7
    칼슘(mg) : 221.9
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):786.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 148.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 192.1
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):751.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.8
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 322.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 62.8
    칼슘(mg) : 234.5
    철분(mg) : 2.9