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- 4월 3일 목요일
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- 조식
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- 발아현미밥.
- 얼큰왕만둣국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 갈치감자조림* (5.6.13)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 사과*
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- 중식
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- 흑미밥.
- 동태매운탕* (5.13)
- 세발나물무침 (5.6.13)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 수제꼬치없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 그릭콩포트(망고히비스커스) (2)
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- 석식
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- 고추참치덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 숙주나물무침*
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):758.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):766.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):786.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.7