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- 4월 4일 금요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 단호박죽* (13)
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(퍼플)* (13)
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- 중식
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- 수수밥.
- 콩나물국* (5)
- 양념꼬치어묵 (1.5.6.13)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
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- 석식
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- 흑미밥.
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 취나물무침*
- 납작비빔만두* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):771.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 526.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):740.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 1.6
칼로리(석식):797.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 4.6