일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 달걀말이 (1.5.12.13)
- 배추김치 (9)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 시리얼(첵스) (2.5.6)
- 마카롱(오레오) (1.2.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 불낙전골 (5.13.16.17)
- 오향장육 (5.6.9.10.13.18)
- 달래오이무침 (5.6.13)
- 돌자반튀김 (5)
- 왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
- 자몽에이드
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 시래기된장국 (5.6)
- 양배추샐러드 (1.5.13)
- 두부전 (1.5)
- 더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.2 Kcal
탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 60.0
비타민A(R.E) : 614.8
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 103.4
칼슘(mg) : 1579.6
철분(mg) : 12.8<br>
칼로리(중식):813.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 904.0
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):823.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 1236.2
철분(mg) : 7.3