일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 맑은미역국
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 쥐어채조림 (5.6.13)
- 치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(토핑초코) (2)
- 팝콘(카레멜) (2.5)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 냉이된장국 (5.6.9.18)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 닭고기김치찜 (5.6.9.13.15)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 새우볼튀김 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 사과(부사)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 닭칼국수 (6.15)
- 오리불고기 (5.6.13.18)
- 김치볶음 (5.6.9.13)
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
- 울외장아찌
- 플리또쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 404.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 1294.7
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(중식):768.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 939.8
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):854.7 Kcal
탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 2136.4
철분(mg) : 4.8