일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 묵은지쌈밥 (1.9)
- 누룽지
- 시래기된장국 (5.6)
- 구운계란 (1)
- 오이무침 (5.6.13)
- 도토리묵/양념장
- 언양식숯불고기 (2.5.6.13.16.18)
- 총각김치 (9)
- 유자차
- 아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)
- 콩나물국 (5)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 새송이버섯구이 (5)
- 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.13)
- 단무지(반달)
- 웃담요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 1070.6
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(중식):821.7 Kcal
탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 675.7
철분(mg) : 1.8