일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 누룽지
- 아욱된장국 (5.6)
- 도토리묵/양념장
- 무생채 (9)
- 치즈견과스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
- 배추김치 (9)
- 롤케익 (1.2.5.6)
- 유자차
-
- 중식
-
- 매운콩나물국 (5)
- 오이양파무침 (13)
- 김가루실파무침 (1.5.6.8)
- 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 두부전 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
- 웃담요구르트 (2)
- 소보로덮밥 (1.9.16)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 닭고기무우국 (15)
- 쥐어채조림 (5.6.13)
- 오향장육 (5.6.9.10.13.18)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 삼치구이 (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1104.2 Kcal
탄수화물(g) : 192.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 903.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):800.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 946.7
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):856.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 1260.1
철분(mg) : 4.4