일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 생새우무우국 (5.6.9.13)
- 닭봉구이 (5.6.13.15.18)
- 돌자반튀김 (5)
- 배추김치 (9)
- 붓세 (1.2.5.6)
- 바나나라떼 (13)
-
- 중식
-
- 수수밥
- 돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
- 오징어채조림 (5.6.13.17)
- 훈제오리 (1.5.6.13)
- 깻잎양배추찜 (5.6)
- 냉이된장무침 (5.6.13)
- 달걀말이 (1.5.12.13)
- 총각김치 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 닭고기무우국 (15)
- 어묵조림 (1.5.6.9.13.17)
- 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
- 학교로간 쥬스(자두)
- 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
- 삼모듬장아찌
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 1073.8
철분(mg) : 7.7<br>
칼로리(중식):781.6 Kcal
탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 169.8
칼슘(mg) : 1166.2
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(석식):835.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 723.1
철분(mg) : 4.8