일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 닭불고기 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오) (2.5.6)
- 오븐고구마
- 치즈스틱 (1.2.5.6.13.16)
- 울외장아찌
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 들깨시래기된장국 (5.6.13)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 돼지불고기상추쌈 (5.6.10.13)
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 윌 (2)
- 고구마파이 (1.2.5.6)
- 물미역/초장 (5.6.13.17)
-
- 석식
-
- 고추참치비빔밥 (1.5.6.12.16)
- 맑은미역국
- 느타리버섯볶음
- 닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트-라이트 (2)
- 유기농현미강정 (5.13)
- 연두부/양념장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.8 Kcal
탄수화물(g) : 205.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 588.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 2218.7
철분(mg) : 12.5<br>
칼로리(중식):779.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 1161.1
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):933.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 1230.8
철분(mg) : 5.8