일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 순두부찌개 (1.5.9.13)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 훈제오리
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 야쿠르트-라이트 (2)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
- 무쌈
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 에그마요빵 (1.2.5.6.13)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 부추전 (1.5.6.9.13)
- 총각김치 (9)
- 따옴쥬스(오렌지)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)
- 맑은미역국
- 해물우동볶음 (5.6.13.17.18)
- 새우볼튀김 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 요구르트(토핑초코) (2)
- 연두부/양념장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 78.0
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 300.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 249.9
칼슘(mg) : 1906.4
철분(mg) : 9.2<br>
칼로리(중식):809.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 941.5
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):799.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 745.3
철분(mg) : 3.0