일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 떡갈비조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 달걀후라이 (1.12)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 사과(부사)
- 보리강정 (5)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 쇠고기무국 (1.16)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17)
- 비엔나케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 두부전 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 단감
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)
- 숙주나물
- 오이단감무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 치즈케익 (1.2.5.6)
- 국수장국 (1.5.6.9)
- 돈까스샐러드 (1.2.3.5.6.8.10.12.13.18)
- 워터젤리(포도) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식)::778.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 1362.2
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):787.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 1000.5
철분(mg) : 7.0<br>
칼로리(석식):825.2 Kcal
탄수화물(g) : 169.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 1120.0
철분(mg) : 4.5