일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 누룽지
- 쇠고기미역국 (16)
- 닭봉구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 오이무침 (5.6.13)
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과(부사)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)
- 어묵우동국 (1.2.5.6.9.18)
- 콩나물무침 (5)
- 참나물겉절이 (5.6.13)
- 삼겹살구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 레드향
- 새송이버섯구이 (5)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 당호박크림스프 (2.5.6.13.16)
- 쫄면 (1.5.6.10.13.16.18)
- 콩나물국 (5)
- 감자샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠젤리
- 단무지(반달)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 992.1
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):883.4 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 977.8
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):849.8 Kcal
탄수화물(g) : 208.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 1448.8
철분(mg) : 4.3