일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
- 아몬드잔멸치볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 군고구마
-
- 중식
-
- 알리오올리오파스타(베이컨) (1.5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
- 모듬피클
- 수제블루레몬에이드
- 양송이크림스프(크루통) (2.5.6.13.16)
- 리코타치즈샐러드 (2.12.13)
- 버블쉬림프볼/케찹 (1.5.6.9.12)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 열무된장조림 (5.6)
- 가자미찜 (13)
- 야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1186.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 60.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):654.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 2.7