일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국 (16)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 상추양파무침 (5.6.9.13)
- 바나나라떼 (5)
-
- 중식
-
- 오리훈제김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13.18)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 오렌지그린샐러드 (1.2.5.6)
- 러버덕구미
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 시금치나물
- 깐쇼새우야채볶음 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 매콤불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내,미국,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내,덴마크,스페인,미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,페루,중국,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내,미얀마,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):325.2 Kcal
탄수화물(g) : 31.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 33.7
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1012.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 206.8
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):695.7 Kcal
탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.7