일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 콩나물국 (5.6)
- 떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 오징어야채초무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 배
- 김구이
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 황태채무국 (1.5.9)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 꽃빵+고추잡채 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
- 수제미숫가루 (2.5.13)
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 나물비빔밥 (5)
- 맑은감자국 (9)
- 달걀후라이 (1.5)
- 무생채 (9.13)
- 약고추장 (5.6.10.13.16)
- 오징어핫바 (1.5.6.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내,미국,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내,덴마크,스페인,미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,페루,중국,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내,미얀마,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):319.5 Kcal
탄수화물(g) : 18.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 71.9
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):761.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):483.4 Kcal
탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 3.0