일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16)
- 우리밀초코칩머핀 (1.2.5.6)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
- 방울토마토 (12)
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합4곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 콩나물파채무침 (5.6)
- 양배추찜/양념장 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 대패바싹불고기 (5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
- 브로콜리사과초무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 복숭아에이드 (11)
- 바릴라라자냐 (2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내,미국,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내,덴마크,스페인,미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,페루,중국,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내,미얀마,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):418.2 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 673.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):560.7 Kcal
탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.3