일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭무국 (5.6.15)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과
- 핫도그찜 (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 우리쌀바나나콩빵 (1.2.5.6)
- 사골우거지탕 (6.13.16)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 청파래오징어까스 (1.5.6.12.13.17.18)
- 깍두기 (9)
- 요구르트(엔요) (2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 오리주물럭 (5.6.13)
- 야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
- 레몬무쌈
- 매콤콩나물국 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):671.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 20.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 680.6
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):769.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 597.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):713.5 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 894.6
철분(mg) : 4.8