일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.6.9)
- 낙지야채볶음 (2.5.6.13.18)
- 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
- 블루베리요거트(친) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합4곡밥 (5)
- 한방닭곰탕 (15)
- 꽁치김치조림 (5.6.9)
- 가지나물 (5.6)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 포켓팝콘바나콘 (2.5)
-
- 석식
-
- 로제소스리조또 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 수제치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 맑은장국 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 리코타치즈샐러드 (2.12.13)
- 웨지감자*치즈시즈닝 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 10.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 704.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):863.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 945.6
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1000.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 1706.7
철분(mg) : 5.6