일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 찐두부 (5)
- 참치김치볶음 (5.6.9.13.16.18)
- 사과
- 우리밀치즈브라우니 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장 (5)
- 감자짜글이찌개(돈육) (5.6.10)
- 야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 포테이토가자미*타르소스 (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
- 수정과
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 팽이버섯국 (5.6)
- 마늘종햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 코다리강정 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
- 오렌지주스(컵) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):649.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 639.3
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):525.3 Kcal
탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 837.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):683.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 1047.3
철분(mg) : 3.4