일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 유부된장국H 5.13.
- 맛살스크램블 1.5.6.13.
- 돈육버섯불고기H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 크림치즈롤 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 937.4/44.7/209.9/6.8
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 돈등뼈감자탕H 5.6.10.13.18.
- 소시지떡볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 시금치된장무침 5.6.18.
- 고등어카레구이 2.5.6.7.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 938.7/42.8/190.1/8
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 표고미역국
- 묵은지닭볶음탕H 5.6.9.13.15.18.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 파래전H 1.6.17.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 894.4/47/124/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣