일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 어묵매운탕 1.5.6.13.16.
- 야채계란찜H 1.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 등심돈까스(완)H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 939.7/43.9/770.8/21
- [중식]
- 찰현미밥H
- 오리탕H 5.6.10.13.18.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.18.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.16.18.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 936.8/35/206.9/7.8
- [석식]
- 자장라이스H 2.5.6.10.13.16.18.
- 실파달걀국H 1.9.13.
- 단무지H
- 깐풍기H 2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 마시는비피더스H 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 971.3/55.8/348.4/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣