일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 북어콩나물국H 5.13.
- 함박스테이크H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 참치김치볶음H 5.9.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 950.4/31/87.6/4
- [중식]
- 찰보리밥H
- 참치김치찌개H 5.9.13.18.
- 양배추찜/쌈된장 5.6.18.
- 토마토소스스파게티H 1.2.5.6.10.12.13.18.
- 자장불고기H 2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 917.5/46.1/146.5/5.9
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 맑은콩나물국H 5.
- 깻잎순나물 5.
- 순살치즈닭갈비H 2.5.6.13.15.18.
- 스팸감자구이H 5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 977.5/43.8/213.8/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣