일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 11월 10일 일요일
-
-
- 중식
-
- ※알러지 표시제※
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
- ※ 원산지 표시※
- 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산
- 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 /축산물가공품:국내산
- 쇠고기 : 국내산 한우
- 콩(두부,콩국수,콩비지) : 콩(국내산),두부(외국산),연순두부(외국산)
- 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
- 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산
- 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
- ☆ 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있으니 이점 양해해 주시기 바랍니다.☆
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣