일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 안동찜닭H 5.6.8.13.15.18.
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 951.3/47/238/9.2
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 닭개장H 1.2.5.13.15.16.18.
- 깻잎찜(간장)H 5.6.13.18.
- 소시지김치볶음H 2.6.9.10.12.13.15.18.
- 갈치카레구이 2.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 902.3/39/150.1/5.8
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 북어무국H 5.13.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 돈육불고기H 5.6.10.13.
- 궁중떡볶이H 1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 브라우니 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 968.5/37.2/126.4/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣